dimanche 13 mai 2012

Zoom sur : Cobie Smulders

Cobie Smulders dans How I Met Your Mother
 En quelques infos

  • Elle est née le 3 avril 1982 à Vancouver d'un père Néerlandais et d'une mère britannique
  • Son vrai prénom est "Jacoba", nom qu'elle tient de sa grand-tante hollandaise
  • Elle est fiancée à Taran Killam, un comédien que l'on peut voir au Saturday Night Live : il est notamment apparu dans le sketch "Les jeunes de Paris" avec Jean Dujardin et Zooey Deschanel.
  • Elle est maman d'une petite fille née en mai 2009, elle est tombée enceinte quasiment en même temps qu'Alyson Hannigan (Lily) posant quelques problèmes techniques aux producteurs qui ont donc dû gérer le fait d'avoir à cacher 2 grossesses! 
  • C'est le rôle de Robin dans How I met your mother qui la révèle au grand public
Filmographie Selective


Dans "Veritas : the quest", elle avait 21 ans
2003 : Veritas : The Quest
2003 : Tru Calling
2004 : Smallville
2005 : The L World
2005-en cours : How I Met Your Mother (Robin) 
2012 : The Avengers
The Avengers
Sur le tapis rouge


Cobie a été mannequin avant d'être actrice et on ne peut nier qu'elle est toujours très bien faite. De ce fait, tout lui va (robes courtes, longues, pantalon)

Mais des fois...y'a des ratés


Oh les looks mémère!